top of page

ARROZ COLORIDO DE FRANGO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura



INGREDIENTES

- Peito de frango em cubinhos refogado

- 1 xícara de arroz cru

- 2 tomates

- 1 abobrinha ralada

- 1 cenoura em cubinhos

- Brócolis com talo

- Tempero a gosto


INSTRUÇÕES

Refogar o frango com os temperos até ficar dourado, colocar o arroz lavado e refogar junto. Acrescentar os legumes (menos o brócolis) e adicionar 2 xícaras de água fervente. Corrigir o sal a gosto. Quando estiver quase secando colocar o brócolis e tampar a panela.

Kommentarer


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page