top of page
Buscar
  • Foto do escritorPriscila Nunes

CALDO DE FEIJÃO BRANCO



 

INGREDIENTES

- 1 xícara de feijão branco

- 1 abobrinha italiana

- 1 chuchu

- 1 cenoura

- 1 folha de louro

- 1 cebola

- ½ pimenta dedo de moça

- 1 dente de alho

- Azeite

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Páprica picante a gosto

- Couve picada a gosto


Adicionar:

- 400g de frango desfiado ou em cubinhos


 

INSTRUÇÕES

Em uma panela de pressão coloque o feijão branco, a abobrinha cortada em cubos, a cenoura corta em rodelas, o chuchu cortado em cubos e o louro coloque água até que cubra todos os ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja cozido. Após isso retire toda a pressão da panela e bata no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a água do cozimento até que forme um caldo. Volte este caldo para a panela e leve para ferver. Enquanto isso em uma outra panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola o alho e a pimenta dedo de moça. Quando a cebola estiver bem dourada jogue o refogado no caldo e mexa. Tempere com o sal, a pimenta e a páprica, coloque a couve e sirva.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page