top of page

CALDO DE FEIJÃO BRANCO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 1 xícara de feijão branco

- 1 abobrinha italiana

- 1 chuchu

- 1 cenoura

- 1 folha de louro

- 1 cebola

- ½ pimenta dedo de moça

- 1 dente de alho

- Azeite

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Páprica picante a gosto

- Couve picada a gosto


Adicionar:

- 400g de frango desfiado ou em cubinhos


INSTRUÇÕES

Em uma panela de pressão coloque o feijão branco, a abobrinha cortada em cubos, a cenoura corta em rodelas, o chuchu cortado em cubos e o louro coloque água até que cubra todos os ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja cozido. Após isso retire toda a pressão da panela e bata no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a água do cozimento até que forme um caldo. Volte este caldo para a panela e leve para ferver. Enquanto isso em uma outra panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola o alho e a pimenta dedo de moça. Quando a cebola estiver bem dourada jogue o refogado no caldo e mexa. Tempere com o sal, a pimenta e a páprica, coloque a couve e sirva.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page