top of page

SOPA DE MANDIOCA

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 1/2 cebola picada

- 4 dentes de alho picado

- 500g de coxão mole em cubos

- 1 cenoura ralada

- 1 abobrinha ralada

- 3 tomates em cubos

- 3 pedaços de mandioca ralada

- 3 folhas de couve-manteiga picadas fininhas


INSTRUÇÕES

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho e a carne. Depois que a carne estiver cozida acrescente o chuchu, a cenoura, a abobrinha e os tomates. Depois adicione a mandioca, mexa bem e adicione água suficiente para cobrir e cozinhar os ingredientes. Feche a panela de pressão e marque 20 minutos de pressão. Abra a panela e adicione a couve picadinha.

コメント


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page