top of page

SOPA DE ERVILHAS (OU LENTILHAS)

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 1 pedaço pequeno de bacon (só pra dar gosto)

- 1 cebola picada ou triturada

- 1 chuchu ralado

- 1 cenoura em cubinhos pequenos

- 1 xícara de vagem picadinha

- 2 xícaras (faltando 1 dedo pra encher) de ervilha partida crua

- Sal e pimenta a gosto


INSTRUÇÕES

Em uma panela, coloque o bacon picadinho, ligue o fogo e deixe cozinhar até soltar a gordura e dourar. Jogue fora toda gordura do bacon e acrescente os demais ingredientes. Cubra com água fervente (4 dedos acima dos alimentos) e deixe na pressão por 18 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair sozinha. Abra, mexa bem e se necessário coloque um pouquinho de água e mais temperos.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page