SOPA DE ERVILHAS (OU LENTILHAS)
- Priscila Nunes
- 10 de ago. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1 pedaço pequeno de bacon (só pra dar gosto)
- 1 cebola picada ou triturada
- 1 chuchu ralado
- 1 cenoura em cubinhos pequenos
- 1 xícara de vagem picadinha
- 2 xícaras (faltando 1 dedo pra encher) de ervilha partida crua
- Sal e pimenta a gosto
INSTRUÇÕES
Em uma panela, coloque o bacon picadinho, ligue o fogo e deixe cozinhar até soltar a gordura e dourar. Jogue fora toda gordura do bacon e acrescente os demais ingredientes. Cubra com água fervente (4 dedos acima dos alimentos) e deixe na pressão por 18 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair sozinha. Abra, mexa bem e se necessário coloque um pouquinho de água e mais temperos.
Comments