OMELETE DE FORNO
- Priscila Nunes
- 10 de ago. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 5 unidades de ovo
- ½ unidade de pimentão vermelho
- 1 unidade de chuchu
- ½ unidade de cebola
- 2 unidades de tomates
- 1 unidade de cenoura
- ½ xícara de leite
- Salsinha picada
- Pimenta do reino
- Sal
INSTRUÇÕES
Pique a cebola e as cenouras em cubinhos ou rodelas. Depois cozinhe os legumes numa frigideira com um pouco de azeite ou manteiga até amolecerem um pouco. Bata bem os ovos e adicione o leite, para que a omelete fique mais suave. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione todos os legumes e a salsinha aos ovos, envolta e coloque em um tabuleiro de forno untado. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito.
Comments