top of page

OMELETE DE FORNO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 5 unidades de ovo

- ½ unidade de pimentão vermelho

- 1 unidade de chuchu

- ½ unidade de cebola

- 2 unidades de tomates

- 1 unidade de cenoura

- ½ xícara de leite

- Salsinha picada

- Pimenta do reino

- Sal


INSTRUÇÕES

Pique a cebola e as cenouras em cubinhos ou rodelas. Depois cozinhe os legumes numa frigideira com um pouco de azeite ou manteiga até amolecerem um pouco. Bata bem os ovos e adicione o leite, para que a omelete fique mais suave. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione todos os legumes e a salsinha aos ovos, envolta e coloque em um tabuleiro de forno untado. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page