top of page
Buscar
  • Foto do escritorPriscila Nunes

CANOAS DE ABOBRINHA



 

INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 2 dentes de alho espremidos

- 300 g de frango desfiado

- Sal e pimenta-do-reino

- 1/2 colher (chá) de orégano

- 3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- Parmesão ralado para polvilhar


 

INSTRUÇÕES

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente o frango desfiado e refogue. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando ‘canoas’ (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de frango, juntamente com o ovo levemente batidos e o requeijão. Recheie as ‘canoas’, disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page