top of page

CANOAS DE ABOBRINHA

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 2 dentes de alho espremidos

- 300 g de frango desfiado

- Sal e pimenta-do-reino

- 1/2 colher (chá) de orégano

- 3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- Parmesão ralado para polvilhar


INSTRUÇÕES

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente o frango desfiado e refogue. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando ‘canoas’ (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de frango, juntamente com o ovo levemente batidos e o requeijão. Recheie as ‘canoas’, disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page