top of page

Coma brássicas diariamente

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 11 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

Brássica é um grupo de vegetais que possui, além dos nutrientes, compostos bioativos capazes de prevenir o câncer já que evitam a formação de carcinógenos e ainda contribuem para a eliminação destas substâncias que são responsáveis por induzir a doença.


Aposto que você gostou da notícia!

E fique ainda mais feliz porque estudos apontam que o consumo de 2 porções diárias destes vegetais reduz em até 50% o aparecimento do câncer.

É importante saber que cada porção corresponde a 1 copo do vegetal e quanto menos cozido, mais potente ele se torna! Uma boa dica é prepará-los no vapor.


Curioso pra conhecer este grupo??

Segue abaixo:


ree

- repolho

- rúcula

- agrião

- couve-manteiga

- couve-flor

- couve de bruxelas

- brócolis

- mostarda

- nabo

- rabanete

 
 
 

Comentários


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page