FALSO BACALHAU
- Priscila Nunes
- 10 de ago. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1 kg de merluza em filés
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em 4
- 2 cebolas grandes cortadas em 4
- 2 folhas de louro
- 6 azeitonas pretas ou verdes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 3 dentes de alho inteiros
- 4 ovos cozidos cortados ao meio
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de vinho branco seco
- sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto
INSTRUÇÕES
Tempere os filés com sal e pimenta. Arrume os filés intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.
Comments