top of page

LASANHA DE BERINJELA

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 2 berinjelas médias em fatias finas

- Óleo para grelhar

- 50 g de ricota amassadinha

- Sal

- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar

Molho bolonhesa

- 1/2 cebola média ralada

- 1 colher (sopa) de óleo

- 2 tomates sem pele e sementes picadinhos

-1/2 sachê de molho de tomate

- 300g de carne moída

- 1 colher (café) de orégano

- Sal a gosto


INSTRUÇÕES

Frite as fatias de berinjela em frigideira antiaderente untada com 1 fio de óleo até dourar dos 2 lados. Em refratário untado com óleo, monte em camadas, polvilhando sal a gosto: berinjela, molho, berinjela, molho encerrando com berinjela. Coloque a ricota e o queijo parmesão por cima. Leve ao forno quente preaquecido (220 ºC) por 15 minutos ou até aquecer bem.

Molho

Refogue bem a cebola no óleo. Junte a carne e mexa até ficar douradinha. Adicione tomate e as ervas e tempere com sal a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe ferver até o tomate desmanchar parcialmente.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page