top of page

MOLHO PESTO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 1 xícara de manjericão fresco

- 120 ml de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher (chá) de sal

- 2 dentes de alho

- ½ xícara de castanha de caju

- pimenta do reino a gosto


INSTRUÇÕES

Amasse os dentes de alho e junte o sal. Lave bem o manjericão e seque. Junte tudo no liquidificador, a pasta de alho com sal, as folhas de manjericão e os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Experimente e veja se há necessidade de colocar mais sal. Você pode armazenar em um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira.

Comentários


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page