top of page

SALADA DE GRÃO DE BICO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 2 colheres (servir) de grão de bico

- 1 lata de atum

- tomate, pepino, cenoura, cebola, cheiro verde

- tempero a gosto


INSTRUÇÕES

Demolhe o grão-de-bico por no mínimo 8 horas. Em seguida, escorra a água do demolho, lave os grãos em água corrente e coloque na panela de pressão para cozinhar em pressão por 8 a 10 minutos ou até que o grão-de-bico esteja macio, mas inteiro. O tempo de cozimento pode variar, dependendo do tipo de fogão e da panela de pressão.

Em uma tigela grande, adicione o grão-de-bico, a cebola e a salsinha e todos os outros ingredientes misturando delicadamente.

Refrigere a salada e sirva fresca com seu acompanhamento preferido.

Comentarios


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page