top of page

SALADA DE MACARRÃO

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES

- 250g de macarrão parafuso sem glúten

- 400g de frango cozido e desfiado

- couve-flor cozida em ramos pequenos

- cenoura cozida em cubinhos

- tomate em cubinhos

- molho pesto


INSTRUÇÕES

Cozinhar o macarrão com água e sal e reservar. Cozinhar a couve-flor e a cenoura. Fazer o molho pesto (receita) e depois misturar todos os ingredientes.

Comments


© 2024 por NutrirBem.  Termos e Condições.

Priscila Nunes Nutricionista Ltda. - CNPJ: 10.706.666/0001-13   |   Rua Dr. Oswaldo Cruz, 1600 - Apucarana/Paraná | CEP: 86802-260

e-mail: contato@nutrirbem.com.br  |  WhatsApp: (43) 9 9664 1775

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever

autorizo Priscila Nunes e a NutrirBem a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

bottom of page