TORTA INTEGRAL
- Priscila Nunes
- 10 de ago. de 2022
- 1 min de leitura
Sugestão: servir com uma salada verde

INGREDIENTES
Massa:
- 2 xicaras de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 1/2 xicara de milho verde (congelado ou lata)
- 1/2 xicara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite semidesnatado
- 1,5 xícara de água (em média)
- Tempero a gosto (sal, alho etc)
- 1 colher de fermento em pó
Recheio:
- cenoura ralada
- chuchu ou abobrinha ralada
- tomate picadinho
- palmito
- ervilha
- milho
- vagem picadinha
- orégano
INSTRUÇÕES
Primeiro prepare o recheio e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Misture a massa e o recheio e leve para assar numa forma untada e enfarinhada.
Cortar em fatias quadradas (média 10 x 10 cm) e embalar individualmente em pacfilm. Congelar e levar na bolsa quando necessário.
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