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TORTA INTEGRAL

  • Foto do escritor: Priscila Nunes
    Priscila Nunes
  • 10 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

Sugestão: servir com uma salada verde



INGREDIENTES


Massa:

- 2 xicaras de farinha de trigo integral

- 2 colheres (sopa) de aveia

- 1/2 xicara de milho verde (congelado ou lata)

- 1/2 xicara de óleo vegetal

- 3 ovos

- 2 xícaras de leite semidesnatado

- 1,5 xícara de água (em média)

- Tempero a gosto (sal, alho etc)

- 1 colher de fermento em pó


Recheio:

- cenoura ralada

- chuchu ou abobrinha ralada

- tomate picadinho

- palmito

- ervilha

- milho

- vagem picadinha

- orégano


INSTRUÇÕES

Primeiro prepare o recheio e reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Misture a massa e o recheio e leve para assar numa forma untada e enfarinhada.

Cortar em fatias quadradas (média 10 x 10 cm) e embalar individualmente em pacfilm. Congelar e levar na bolsa quando necessário.

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